Kumpulan Ucapan dan Twibbon Hari Raya Galungan dan Kuningan 2023, Dapat Dibagikan di Media Sosial

Berikut kumpulan ucapan dan twibbon Hari Raya Galungan dan Kuningan 2023. Sebentar umat Hindu di Indonesia akan segera merayakan Hari Raya Galungan dan Kuningan 2023. Hari Raya Galungan 2023 jatuh pada Rabu, 4 Januari 2023.

Sementara Hari Raya Kuningan 2023 jatuh pada Sabtu, 14 Januari 2023. Dalam memperingati Hari Raya Galungan dan Kuningan 2023, dapat dengan membagikan ucapan dan twibbon di media sosial. 1. Rahajeng nyangra Rahina Galungan lan Kuningan.

Selamat menyambut Hari Raya Galungan dan Kuningan 2. Rahajeng rahina Galungan lan Kuningan, dumogi Ida Sang Hyang Widhi Wasa suaeca Asung Kertha Wara Nugraha ring semeton sareng sami. Selamat Hari Raya Galungan dan Kuningan, semoga Tuhan Yang Mahakuasa senantiasa memberikan rahmat nugerah kepada kita semua.

3. Majeng ring semeton umat Se Dharma maka sareng sami. Rahajeng rahina Galungan lan Kuningan. Dumogi sangkaning paswecan Ida Sang Hyang Widhi Wasa, iraga prasida nemoning kerahayuan. Kepada para kerabat Se Dharma semuanya, Selamat hari raya Galungan dan Kuningan. Semoga dari keberkatan Ida Sang Hyang Widhi Wasa, kita bisa menemukan kerahayuan. 4. Marep ring semeton Bali (Hindu) sami sane magenah ring Indonesia yadiapin di luar negeri. Rahajeng rahina Galungan lan Kuningan. Dumogi Ida Sang Hyang Widhi Wasa micayang kerahayuan.

Kepada kerabat Bali (Hindu) semua yang tinggal di Indonesia dan juga di luar negeri. Selamat Hari Raya Galungan dan Kuningan. Semoga Ida Sang Hyang Widhi Wasa memberikan kerahayuan. 5. Rahajeng Rahina Galungan lan Kuningan, dumogi Ida Sang Hyang Widhi Wasa ngicenin kerahayuan lan kerahajengan ring jagat sami. Selamat Hari Raya Galungan dan Kuningan, semoga TuhanYangMaha Kuasa senantiasa memberikan kesejahteraan dan keselamatan alam semesta ini.

6. Rahajeng Rahina Galungan lan Kuningan, majengring ida dane sareng sami, pamekasnyane umat sedharman ring dija ja magenah. Selamat Hari Raya Galungan dan Kuningan, kepada kita semua khususnya umat Hindu dimanapun berada. 7. Rahajeng rahina jagat Galungan lan Kuningan semeton titiang semuanya. Dumogi Ida Sang Hyang Widhi ngicenin kerahayuan.

Selamat hari raya Galungan dan Kuningan kerabat saya semuanya. Semoga Ida Sang Hyang Widhi Wasa memberikan kerahayuan. 8. Rahajeng Rahina Galungan dan Kuningan, dumogi Ida Sang Hyang Widhi Wasa mapaica kerahayuan lan kerahajengan sareng sami. Selamat Hari Raya Galungan dan Kuningan, Semoga Tuhan Yang Mahakuasa memberikan kesejahteraan dan keselamatan kepada kita semua.

9. Lugrayang tiang nguncarang rahajeng Galungan sane mangkin. Lan mangda karya iraga setata memargi becik Ijinkan saya mengucapkan selamat Galungan saat ini. Dan semoga upacara kita selalu berjalan dengan baik. 1. Link Twibbon Hari Raya Galungan dan Kuningan 2023:

2. Link Twibbon Hari Raya Galungan dan Kuningan 2023: 3. Link Twibbon Hari Raya Galungan dan Kuningan 2023: K 4. Link Twibbon Hari Raya Galungan dan Kuningan 2023:

5. Link Twibbon Hari Raya Galungan dan Kuningan 2023: 6. Link Twibbon Hari Raya Galungan dan Kuningan 2023: 7. Link Twibbon Hari Raya Galungan dan Kuningan 2023:

8. Link Twibbon Hari Raya Galungan dan Kuningan 2023: 9. Link Twibbon Hari Raya Galungan dan Kuningan 2023: 10. Link Twibbon Hari Raya Galungan dan Kuningan 2023:

11. Link Twibbon Hari Raya Galungan dan Kuningan 2023: 12. Link Twibbon Hari Raya Galungan dan Kuningan 2023: 13. Link Twibbon Hari Raya Galungan dan Kuningan 2023:

14. Link Twibbon Hari Raya Galungan dan Kuningan 2023: 15. Link Twibbon Hari Raya Galungan dan Kuningan 2023: 1. Buka laman

2. Pada kolom pencarian, ketik Hari Raya Galungan dan Kuningan 2023" 3. Kemudian pilih Twibbon yang diinginkan 4. Setelah itu, klik pilih foto

5. Selanjutnya, sesuaikan posisi gambar dengan twibbon 6. Apabila sudah sesuai, klik download Nantinya, hasil twibbon akan tersimpan di folder Anda.

1. Copy caption yang terdapat pada twibbon 2. Buka sosial media Anda 2. Pilih foto yang akan Anda unggah

3. Lalu Paste/tempel caption tersebut

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *